宫外孕腹疼什么时候开始,一般是什么原因引起宫外孕的呢,发生宫外孕后要如何处理会比较好?

其他答案
一般妈妈如果怀孕的时候是宫外孕的话,在两个多月的时候就会开始出现普通的情况。
宫外孕的时候确实会出现肚子疼痛和出血情况,因为50天做B超检查
如果说宫外孕腹痛的话,一般的话就是嗯同床后的10~15天或者是嗯20天左右就会有反应的话,如果说出现这种情况要及时的去处理
如果检查是宫外孕的话,就只能够积极的配合医生来进行手术,要在怀孕50多天的时候去医院做检查确诊宫内孕。