四个月胎停引产后多久可以怀孕,一般是由于什么原因引起胎停的呢,备孕前是否要进行什么检查吗?

其他答案
如果说有胎停的。情况的话,下次怀孕一定要建议宝妈先调理调理身体,还有宝爸一起调理。在要孩子前去做一个孕前检查。
最好是半年以上在进行怀孕,怀孕前双方可以都进行一个备孕检查。
如果说4个月胎停引产的话,最好是半年,一年以后再怀孕哦,你可以嗯检查一下是因为什么原因胎停的
起码考虑休息半年左右时间才行,到了这个时候才能开始准备怀孕的。
这个应该是需要半年之后才可以备孕的,因为这个时候身体没有调养好,要先把身体调养好了之后再怀孕。