38周做b超是最后一次吗,一般孕期需要做几次b超呢,做b超主要有什么目的和作用之处呢?

其他答案
这个不是最后一次,一般孕期前期是每个月做一次,到后期的话是每周做一次,而且临产前还要做
这个应该是需要再做出一次检查,看一下宝宝的发育情况,看一下可不可以顺产的,最好听一下医生的意见。
38周不是最后一次B超哦,如果你在39周之前还没有发动的话,到39周还会再做一次B超