大排畸多少周做最合适,一般大排畸有什么主要的作用呢,在大排畸前有什么需要注意的地方呢?

其他答案
做大排畸有时间限制,一般需要在20-28周之内做,大排畸顾名思义,对胎儿的身体发育做比较全面的检查。大排畸前可以带点儿甜品,宝宝喜欢甜的,到时候也行会更配合。
大排畸建议在孕22-24周之间进行,大排畸可以详细检查胎儿的五官、心脏、腹部、四肢以及脑部发育等情况
一般在怀孕24~28周的时候,需要做四维彩超,主要是看一下胎儿各个器官的发育。
应该在你怀孕6个月时候做四维彩超检查,而且一定要提前进行预约,吃点甜的食物
一般大排畸的话,在22~26周做会比较好一点,我大排畸的话主要是筛查宝宝有没有呃缺陷的情况