水样白带是什么样??正常的白带是什么颜色

其他答案
水样白带就是非常像水一样,稀稀沥沥的那种正常的白带颜色就是白色的
这个正常有的就是就是那种透明或者是什么样正常颜色通过检查,只要在正常范围之内应该就是白带应该就白色的,有的也是透明的那种吧。
这种情况是不正常有可能是感染引起的,平时一定要注意个人卫生,确定感染的情况下就在医生指导下进行治疗的。
出现了白带异常情况那是比较危险的,所以你需要去医院检查,然后让医生来帮助你调理身体,可以帮助恢复的。