怎么控制中度子宫颈糜烂?能怀孕吗?

其他答案
子宫糜烂的话,想要控制,那你就要减少同房次数,而且子宫糜烂不会影响怀孕
中度子宫颈糜烂没有办法控制的。会影响怀孕的,您要及时去治疗。
这个的话一般怀孕的话肯定也会多多少少有影响的,因为怕会有出血的情况,所以我建议还是应该要调理好身体之后再要孩子。
子宫糜烂病不是病,只是一种生理性的宝妈可以网上搜一下,他过一段时间就会好了。
这个本来也不是病,如果没有炎症的话一般可以正常怀孕的,你也不用太担心他。
是需要赶紧治疗,把身体治疗好了以后再考虑回来,因为我们这样才不会影响到身体健康才会更好一些。