宝宝纸尿裤哪个牌子实惠又好用?

其他答案
这个不一定得给宝宝用的话最好是选择大一点的牌子应该大一点的牌子用的人比较多一些,自己用起来比较放心一些。
你可以看见好奇的,它有好几个品种和系列的,而且它的价格真的特别的,便宜的呀,适合不同体质的宝宝都可以使用
我穿的是绿色的帮宝适,我觉得这个也是很不错的,一定要选择一些质量好的东西来使用,这样就不会有任何影响。
可以选择好奇这个品牌,我家宝宝一直都是用这个品牌,个人感觉还是挺好用的。
我给宝宝用的是妮飘Genki!纸尿裤,没有出现过侧漏的情况,有立体护围设计,就不易侧漏,而且还随时都能保持干爽表面,你可以试试的。