孕妇肚子痒抓破皮怎么办?五个月多了,胎儿长大偏大一点点。

其他答案
是湿疹还是长妊辰纹,长纹纹可以摸点橄榄油之类的,长湿疹就比较麻烦了
肚子痒,抓破了的话,那你就用碘伏或者是酒精消消毒,怀孕的时候出现昂,也属于妊娠反应
怀孕之后的肚子越来越大,所以有的时候可能是皮肤被拉扯,所以会有点痒,建议你涂点甘油,润一下肤
如果你现在肚子痒抓破皮的情况下的话,你还是应该注意涂点莫高高的,而且这个时候的话可以涂点橄榄油滋润皮肤。
这种情况应该是不正常,有可能是要长任期稳,你不要用手去抓它,可以用点硬辅专用的橄榄油擦一下,平时也要吃一些含高蛋白质的食。
那是因为现在怀孕之后,宝宝越来越大了吧?你要随时关注一下你自己的情况呀,如果有什么问题,一定要早点去查看
有可能是由于快要长妊娠纹了,特别是宝宝偏大的这种情况,所以说一定要注意调理身体,避免营养过剩
怀孕期间的话,自己多注意自己的卫生方面情况,肯定还是可以选择用橄榄油来预防一下。
长妊娠纹造成一些不舒服的现象,这个时候可以使用一些橄榄油来缓解自己不舒服的现象,一定要自己小心,不能用。