9个月宝宝有点拉肚子怎么办?宝宝是吃奶少了,还整天爱哭闹的。

其他答案
这考虑到是宝宝的消化功能不好,或者说肠胃里面多少有一点点炎症,建议宝妈给宝宝吃点消炎的药
是不是因为肚子着凉或者是因为吃喝东西引起的呀,也可以用一些益生菌帮助调节身体。
你宝宝现在是吃辅食以后引起来的还是说拉肚子受凉了拉肚子的话你可以给他吃点蒙脱石散,如果是消化不好的话,你可以给他吃点益生菌调理一段时间。
这个的话有可能是会有出现饮食不当或者是上火的情况引起的,你也可以给宝宝吃一些蒙脱石散,可以治疗宝宝拉肚子的