怎么让宝宝晒太阳补钙啊?我家宝宝是早产儿,医生说要多晒太阳补钙。

其他答案
肯定可以晒太阳的,但是要考虑就是背后晒太阳,就是不可以面对面照射的
你看看你们那边的天气,根据天气然后来决定要好好的给他注意护理,要不然的话他就是缺钙,你现在出生15天以后给她吃点鱼肝油可以促进钙吸收。
晒太阳的时候一定要注意把宝宝的眼睛给遮挡上,然后在自然光下呆半个小时就可以
平时可以多晒晒太阳就可以了对呀,这样补钙的效果都是非常好的,宝宝是早产儿的话,你可以在家里面多晒晒太阳也是可以的