这次怀孕没有孕吐是什么原因啊?怀大宝的时候吃什么吐什么,二胎时什么反应都没有?

其他答案
可能是因为这些原因引起的吧,你可以随时关注一下你自己的情况就可以了的,这些对你的身体也是特别好的
这个的话你可以先做检查看一下,一般的话只要正常的话就可以的,因为每个人的情况的话都是不一样的
因为宝宝一天天的成长,妈妈每天反应有所不同的,只要检查结果正常的话,这样就不用太担心的,清淡一点就可以。
每个人每次反应都不同的,我大宝是没有反应,二胎的时候可折腾死我了,孕吐不停,好恶心,后期还胸闷气短喘不过气,