孕晚期热感冒鼻塞怎么办,需要注意些啥的问题呢?

其他答案
如果能挺过去,尽量不要用药。可以喝一些红糖姜水。如果很严重的话,也可以喝些中成药,双黄连口服液,板蓝根类的都可以,对胎儿影响不大。
孕期感冒要多补充些水分,多休息,不能随便用药噢。早晚温差大,注意增减衣物。
要多喝温水,多吃点含维生素C的水果,少吃油腻辛辣刺激的食物,这样有助于恢复身体
怀孕之后感冒的话,建议还是先进行食疗。风热感冒的话,你可以炖个冰糖雪梨试一下,然后可以去药店买那种生理海盐水,清洗一下鼻腔,缓解鼻塞
在怀孕晚期感冒,你肯定还是可以选择用一些感冒药物,小柴胡感冒颗粒也是可以选择。
风热型感冒的时候是可以喝点雪梨水的,雪梨水是具有清热去火的作用了,可以让感冒快点好了。
怀孕晚期感冒的话现在是不能吃药的,你可以喝一些葱白水或者是姜汤的。
先喝点生姜水或者一些板蓝根颗粒,还有就是一些小葱白水喝也是可以的
如果感冒咳嗽不是很严重的话,这时候就要多喝水多吃一些水果和蔬菜,但是比较严重的情况下,那应该是需要吃一些感冒药物才可以的。
在感冒比赛的情况下,你可以多喝一点温水,多注意下饮食,各方面的,然后多吃些清淡的食物,就可以恢复了的
这个的话你可以适当的喝一些冰糖雪梨水,也可以治疗有感冒的情况的,平时最好是注意饮食清淡