请问孕妇能用什么护肤品

其他答案
可以选择用一些补水或者是用一些孕妇专用的话都是可以的。但主要是不要用一些有刺激性或者是有功能性的
孕妇可以使用这个10月天使的护肤品或者是这个斯利安的都是比较好的。
怀孕之后你可以选择一些孕期专用的护肤品和化妆品的,你可以看一下十月天使或者是袋鼠妈妈的都是可以的
孕妇可以使用专门的孕妇产品。可以自行在各个平台搜索适合自己肤质的产品
怀孕之后最好是不要使用护肤品,也不要使用化妆品,因为这些东西多多少少都有化学成分的,对宝宝发育是有一定影响,要注意一下才可以的。