回奶药的副作用是什么呢?吃回奶药有哪些副作用呢?

其他答案
最好还是不要喝回奶药,是药三分毒,虽然副作用小,多多少少还是有一点副作用的。可以喝大麦茶,大麦茶是回奶的。我那时就是找催乳师回的奶,找催乳师回奶的话就是涨奶疼痛会轻一些,不过还是会涨奶,然后配合着喝大麦茶。我建议还是自然回乳然后喝上大麦茶。
没有听说回奶的药有副作用的,具体是什么回奶的药物你要查看一下,例如一些回奶的中药,焦山楂,焦麦芽,炒稻芽等。
回奶药吃的太多了,之后对身体会有一定的副作用的,所以你自己一定要多注意一下的,然后再回来,期间的话,你可以选择科学的方式来回的
这个一般是不会有什么副作用的,所以的话不用担心,然后主要是你也可以选择吃一些中药调理的话也是可以的
回奶药的话基本上是没有什么副作用的,而且现在这个效果也是比较好的。