抱孩子喂奶正确姿势是什么呢?不知道该怎么让宝宝喂奶呢?

其他答案
抱着孩子喂奶的正确姿势呢是有两种,一种是横抱宝宝,一种是宝宝在妈妈的一侧胳膊下面,让宝宝能够顺利的吸吮妈妈的母乳。
这个你找到合适自己的姿势的话就可以的,然后觉得舒服,然后托住宝宝的头部和腰部的话就可以。
那时候还是需要注意给宝宝吃的喝奶,这样才不会影响到宝宝健康,这样可能就会相对更好一些。