产后子宫收缩疼痛怎么回事呢?为什么子宫会收缩疼痛呢?

其他答案
孕期子宫为了提供胎儿足够的生存空间,会随着胎儿增大而增大,孕晚期子宫下垂,产后胎儿娩出,宫缩可以有效的帮助子宫恢复到原来的位置,宝妈不用担心哈,注意腹部保暖,多休息,慢慢就好了
这个的话是属于正常的,一般的话子宫萎缩的情况下的话都会有出现疼痛的情况的,你可以用一些暖宫贴可以帮助缓解的
产后子宫收缩疼痛的话,可以卧床休息一会儿,多喝一些热水。就可以
这里是需要一段时间慢慢的调整的,所以这个时候可能会有一些不舒服的现象,你也不用太过担心是没事的。