女性哪些方面会引起不孕呢?卵巢囊肿会影响怀孕吗?

其他答案
卵巢囊肿对怀孕是有一定影响的,卵巢的排卵,卵子的发育等都会受到影响,因而怀孕也会受到影响。
如果女性有卵巢囊肿的话,是会影响到怀孕的各种妇科疾病,都会影响到
引起不孕不育的原因有很多的,应该是身体上哪里不舒服的,最好是两个人一起到医院检查一下,有什么问题的情况下,先把身体调养好了之后再开始怀孕。
有时候还是需要自己做好相关检查,比如排卵不正常或者是输卵管堵塞都会影响到你自己怀不上。