怀孕12周要做什么检查?

其他答案
怀孕12周的话,你去了可以检查B超抽血验尿。哎哟,我去了两个血压两个体重。
怀孕的时候怀孕12周现在是可以做这个nt检查的,16周做唐氏筛查。
12周可以做个NT,B超,看看有没有胎心胎芽,指标正常不,NT需要空腹抽血,别的应该不需要了吧,没有特殊规定,建档可以晚点
在怀孕12周的时候需要训练进行检查,结果是到宝宝现在身体发育情况了,你需要按时去医院做nt检查的。
我在怀孕12周的时候就只做了一个B超检查,看了一下宝宝的发育情况
等到怀孕12周的时候可以考虑做个nt检查,这个时候就是做个B超类似的检查
怀孕12周应该有挺多检查的,其中有一个很重要的检查,就是nt,大概在11到13周要做
这个应该是需要做一下Mt检查,看一下宝宝的发育情况,有什么问题的情况下,就在医生指导下进行治疗,这样会比较好一点。
怀孕12周的话,是可以去医院做一个nt的检查的,这个是一个小排畸哦