怀孕12周要做什么检查各位宝妈们!

其他答案
怀孕12周的话,你是需要做B超,然后验个血验个尿。然后再确定一下是不是怀孕呀?
我怀孕12周的时候就是去医院抽血做B超啊,检查了很多,那天要空腹去,因为要建档案,那个好多检查都需要抽血。
怀孕12周的话,现在是需要做这个nt检查的,对身体都是有好处的。
怀孕三个月时候,你要考虑这个nt检查的,也就是就是排除畸形,这很重要
怀孕这个时间再进行肝素nt检查了,这个就是看看宝宝有没有一些其他的问题的,我个人觉得这是属于正常,根本就不需要担心。
怀孕12周的时候就做个B超检查就可以,如果你是第一次做检查的话,那需要检查血液跟尿液