夫妻孕前检查项目有哪些呢?请问需要做哪些检查项目呢?

其他答案
夫妻孕前检查的话一般是要检查血压,验血,验尿。或者还有白带常规之类的
夫妻孕前检查的话,那首先就是要做B超,看一下女子宫有没有造影?是不是通的?
首先要考虑检查有没有出现遗传病症这些问题。还要检查一下卵泡的发育。还有一些输卵管的问题
这个应该是需要两个人一起到医院检查一下,有什么问题的情况下就在医生指导下进行治疗,先把身体治疗好了之后再开始怀孕才可以的。
你现在只要多注意一下自己的饮食,各方面情况就可以了的,这些对你的身体都是很好的,而且可以更好的恢复