取卵后排卵期下腹疼咋回事?引起排卵期腹痛的原因是什么呢?

其他答案
这个应该是身体没有恢复好的,平时一定要吃一些对身体恢复比较好的食物,多吃一些很多蛋白质的食物,多吃一些补钙的东西,这样会好一点的。
排卵期的时候本来就有一点不舒服的,而且你可以选择进行热敷的方法。
现在有这样的情况,肯定是会出现一些肚子疼痛的,这个时候一定要自己注意休息才可以更好的缓解。