输卵管阻塞的治疗方法有哪些呢?用什么方法可以治疗输卵管堵塞呢?

其他答案
输卵管堵塞可以做通水手术,配合药物治疗,注意局部卫生,禁止同房,清淡饮食
输卵管堵塞一般是由于炎症导致的,一般不建议用药治疗,可以进行小手术。
这应该是需要做的通水治疗才可以的,你可以到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会比较好一点的。
这个你要考虑做个通水治疗,比较适合的,这个的就是有一定的效果,