子宫内膜单纯性增生是什么意思,内膜增生要怎么处理的?

其他答案
如果有出现这种情况的话,有可能是需要做清宫手术的,您可以先去医院看一下会比较好一些的
子宫内膜单纯增生的话,是说明子宫内膜发炎了,增厚了,这样的话不容易受孕
这个最好去医院检查一下,然后在医生指导下进行调理身体,这样会比较安全,然后清淡一点。
出现这种情况是没有危险的,是因为你现在身体出现了妇科炎症导致的,就需要让医生来给你开刀检查会比较好。