为什么一点孕期反应都没有?什么时候会开始孕反?

其他答案
孕期反应因人而异,我孕5周开始的早孕反应,嗜睡没精神,食欲差,6周开始呕吐,10周就没了
不一定每一位准妈妈都会有孕期反应,就是每个人体质不同,所以怀孕的反应也不同。
孕期反应的症状也比较多,比如早期尿频,恶心,呕吐,乏力嗜睡等,一般在怀孕6-8周的时候,孕期反应的轻重程度跟个人体质也有关系,有的孕妈症状比较轻,有的孕妈孕反症状比较重,有的则没有不适的反应
怀孕反应是有的人是有有的人没有的,所以还是跟体质有原因的。不用担心
这个根据个人体质呀,有的人整个孕期都不会出现孕吐反应的,别担心。
一般怀孕前四周都没有太大反应,第五周开始就会有反应了,也有人从头到尾都没有反应。
不是每个人都会有孕反,这个跟每个人的身体条件有关。我就完全没有孕反
有些人就是不会有孕期反应的,没有反应不是很好吗,可以有一个舒适的孕期,好好享受没有孕反的日子哟
主要是因为每个人体质有所不同,所以这个反应也是有所不一样,这个很正常
每个人的孕期反应都是不一样的,有些人的话也是整个怀孕期间一点反应都没有,只要你的身体和宝宝都很好,就可以了的
人的体质不一样,孕早期的时候没有孕吐反应也属于正常现象,我那会就没有
每个孕妈的体质不同,差异也是非常大的。有些孕妈的妊娠反应较轻,没有恶心、呕吐的症状,有些孕妈则会表现强烈的恶心、呕吐,甚至滴水不进,与孕妈对体内HCG升高的敏感性有关。精神过度紧张、焦虑、忧虑的孕妈妈,发生妊娠反应的程度会较严重,没有发生妊娠反应但胚胎发育良好就不必紧张,只需定期、规律做产检即可。如果妊娠反应较重,孕妇要少食多餐,吃清淡、易消化的食物,可以口服维生素B6止吐。