孕妇做nt是什么意思?NT是怎么做的呢?

其他答案
NT是属于一种小型的排畸,就是排除胎儿畸形的可能性,做nt跟做B超是一样的,都是用那个仪器,只不过检查的东西叫nt。
孕妇做按揭的话是检查宝宝是不是正常按T就是检查你的宝宝的。所以不用担心
怀孕之后可以直接去医院去做一下NT的,这样是可以很好的,知道你的身体各方面情况的,而且对身体也是很好
在怀孕期间就是检查一下宝宝的颈部透明度,自己一定要注意按时去医院做检查的。
这也就是在怀孕三个月时候做个nt检查,简单的就是说可以排畸形的,