孕前检查能查出宫颈疾病吗,宫颈疾病要做什么检查?

其他答案
可以检查出来的,比如宫颈视诊、白带常规检查、阴道镜检查、TCT检查、宫颈刮片检查、宫颈部分活组织病理检查等,具体检查项目还要根据个人情况,孕前男女双方一定要做好孕前体检
如果是孕前检查的话,是可以检查出宫颈疾病的,可能会去做一个宫腔镜
这个应该是需要到医院检查一下,有什么问题的情况下,就在医生指导下进行治疗就会好一点的。
那时候一定要自己做好相关检查,只要身体健康,一般也没什么太大的问题的,毕竟每个人身体情况不。