怎么防止新生儿吐奶打嗝,新生儿宝宝为什么会容易吐奶?

其他答案
新生婴儿胃是呈水平状的容易有吐奶的情况,给孩子喂奶以后竖起来抱着拍后背就可以预防打嗝和吐奶的。
新生儿胃容量浅,有时候吃奶急或喂养不当进入空气,都有可能呛奶吐奶,建议喂奶时抬高宝宝头部,喂完奶竖抱几分钟,空心掌有规律拍嗝,然后让宝宝侧躺,以防呛奶
新生儿宝宝的肠胃功能发育还不完善,都会有漾奶的情况,宝宝吃完奶之后给宝宝拍嗝,大一些自然就好了。