怀孕前需要做哪些?怀孕前需要做什么检查?

其他答案
在备孕期间可以去检查下精子的质量和卵泡的发育,传输多,而且这个时候也要注意不要随便吃药,可以补充叶酸。
怀孕前做的检查有血常规,尿常规,白带常规,然后B超然后一些遗传病啊和传染病检查。反正就是差不多就是验血验尿验白带,再做个B超。
在怀孕前最好是可以做个慢性疾病的筛查了,因为怀孕以后是不可以随便吃药了,还需要检查一下内分泌了。
怀孕之前首先考虑就是先做个详细的身体体检,并且要补充叶酸片的。