宝宝发烧能喝生姜红糖水吗,最近孩子发烧是比较严重的,那么喝生姜红糖水管用吗?

其他答案
可以喝温热的,生姜红糖水有利于宝宝身体驱寒有利于宝宝感冒的恢复
宝宝再出现发烧的情况,如果是比较严重的话,最好是吃退烧药和生姜糖水的话,效果会比较低。
其实发烧情况下可以考虑贴个退热贴多喝水,还有物理降温的方法,这个都可以
宝宝发烧的话,可以喝红糖姜茶水,一定要注意,是一周以后的宝宝,一周以内的宝宝是不能喝的
宝宝发烧的话,是不可以喝生姜红糖水的,如果发烧,体温超过38.5度的话,可以给宝宝吃点退烧药,低于38.5可以给宝宝物理降温的
如果低烧的话,只能够进行物理降温,体温超过38.5度,要珍惜现在指导下用一些退烧药的。