3个半月无痛引产真的不痛吗?我是很担心了,会有后遗症吗?

其他答案
三个月无痛引产的话一般是不痛的,但是引产完了以后会有后遗症的呀
这个应该是因人而异的,这个事情也不用太担心了,养好了身子,一般不会有啥后遗症的
如果现在怀孕三个半月无痛引产的情况下,我觉得还是会痛的,但是你可以不必担心,心情要放松,没有什么后遗症的,慢慢的调理好身体就好了。
这个时候有的也会痛,有的也不会痛啊,因为每个人承受的那个疼痛能力是不一样的呀,有的人他觉得不痛,有的人他就觉得痛啊,每个人身体状况也不一样啊。