胃疼胃胀恶心是怎么回事?快两个月了,吃什么食物比较好的?

其他答案
就是典型的孕期反应出现这种情况是正常的,但是记住要吐的话,一定要吃东西,不吃东西就没得吐,那样会更难受,如果吐的非常厉害。可以吃维生素B6进行下缓节
两个多月这种现象的话,煮一些小米粥喝或者是煮一些面条吃养养胃,多喝点温开水,多注意休息喽。
怀孕的时候应该注意饮食的卫生安全,平时可以选择喝一些粥或者是吃一些比较容易消化吸收的食物,对身体尤其会比较好。