胎心 胎芽是一起出现的吗? 末次月经1.10,多囊姨妈不规律,3.4号查有孕囊0.8*0.6*0.5,hcg4844,孕酮12偏低,目前吃孕酮片和VE加爱乐维。二次3.22号公立医院检查,孕酮28.7,hcg49000,孕囊2.5*2.5*1.4,腹超检查胎心胎芽都没有,转阴超后发现胎芽0.8cm,未见胎心。医生当时都建议不要,说正常胎芽0.2就有胎心,(心里其实挺不相信这个医生,上午检查排不上下午才看到换了个医生而且很年轻,上来就说不要当天就可以手术)怎么办?怀个孕好难,目前打算再等一个星期,有没有姐妹们出现我这个情况的?

其他答案
我今天早上检查的,说孕囊没有长大,一周都过了,怎么一点都没有长,说90%停胎了……好难过😫
真的有时候觉得医生太不负责任了,我跟你一样的多囊备孕两年多才怀上了,当时去做检查只有8.8,隔两天去查翻倍查一点没到两倍,医生就说翻倍不好,孕酮也低不一定能保住语气很强硬,我说我挺不容易怀上的,医生还是态度不好,后来换了个医生现在天天打黄体酮吃孕酮片,身体也没有不舒服
才六周五天 等等呗