许大夫,小朋友昨天上午一直打喷嚏,轻微流鼻涕,然后吃了三,下午用正轨水泡澡,下午就没打喷嚏,流鼻涕, 晚上玩水,衣袖湿了,忘记给他换,然后又在阳台吹风,两个小时才更换衣服,就流鼻涕

补充描述:许大夫,小朋友昨天上午一直打喷嚏,轻微流鼻涕,然后吃了三,下午用正轨水泡澡,下午就没打喷嚏,流鼻涕, 晚上玩水,衣袖湿了,忘记给他换,然后又在阳台吹风,两个小时才更换衣服,就流鼻涕 晚上给他贴了银湖感冒散 早上起来一样流鼻涕,现在咋办?

最佳答案