宝宝多大需要戒安抚物?八个月多很喜欢安抚奶嘴,有什么不好?

其他答案
这个每个宝宝都不一样的,安抚奶嘴也是可以的,但是不能经常用的,就是会产生依赖
宝宝现在还比较小的,他就会比较容易缺乏安全感的,需要给他使用安抚奶嘴,能够让他拥有安全感。他就不会哭。
一岁内可以适当的用安抚奶嘴,一岁后就慢慢要戒掉了,可以稍微转移一下宝宝的注意力
一般来说在宝宝三个月以上就可以使用安抚玩具了,注意清洁卫生,不要让细菌进入宝宝的嘴中
其实我觉得对于8个月大的宝宝来说的话,那么在这时候也是可以给他吃安抚奶嘴的