一次稽留流产一次生化对身体有多大伤害的?我是很担心,怎样调理?

其他答案
觉得对身体的伤害还是比较大一些的,至少吃些油腻性的食物,好好调理身体
建议您要去医院检查一下,然后帮助你调理好身体状态。平时要好好休息,能够让身体更加稳定。
生化胎儿无需过多担心,优胜劣汰,流产对身体还是有一定伤害的,需要注意是什么原因造成的,备孕要从食物和运动方面入手,宝爸也要参与进来。
那么这样子对于身体来说的话,肯定是会有很大的伤害的,所以在这时候一定要注意一点