大黄米与小米哪个更好营养的呢?给孩子加辅食,怎样长身体好啊?

其他答案
我觉得小米是比较好的呀,这个主要就是非常的容易煮熟的,而且它里面是有一些米油的,就是它的营养价值是挺高的,然后比较适合给小宝宝补充的,容易消化。
给小孩子添加辅食的话,可以先给孩子吃一些米粉,这个是好的。比较好的
给孩子添加辅食,一定要营养搭配,小点的宝宝可以吃蒸蛋黄,米粉,大点的可以熬点粥,粥里适当加点肉末,记住要少盐。