孕期间能吃什么?不能吃什么?(菜类) 能吃什么?不能吃什么?(水果类)

补充描述:希望有大姐姐告诉我,我第一次怀孕,我很懵

其他答案
怀孕的时候就是不能吃螃蟹,山楂片,甲鱼,还有一些酸辣也是不可以吃的
跟平时一样正常吃就好,就是一样东西不要吃太多,多吃点蛋白质含量高的食物,少吃多餐,少油少盐多喝水,适当的运动
怀孕的时候不能吃刺激性的食物,还有就是特别甜的水果,凉性的东西不能吃。
场的有机的瓜果蔬菜都是可以吃的,尽量不要吃有刺激性的,也不要吃辣的
孕妈不用着急,什么能吃,什么不能吃,想知道的全面,你下载妈妈孕育网就可以查。祝你孕期愉快!