孕期有点感冒喉咙痛怎么办?接近五个月了,吃什么食物促进恢复的?

其他答案
怀孕期间出现了嗓子的咳嗽或者是感冒的情况,都有可能会对身体造成影响。需要注意多喝水,帮助你身体恢复。
妈妈在怀孕五个月的时候出现感冒喉咙痛的话,可以喝点金银花水这阵子饮食尽量清淡一点,可以吃点百合白木耳。
怀孕五个月感冒咳嗽的话可以多喝一些姜汤或者是葱白水。比较好的
这个情况的话可以吃一些冰糖雪梨银耳羹或者是红枣枸杞水,有利于感冒的恢复