身体不瘦脸瘦的凹陷是怎么了?我是哺乳期了,和喂奶有关系吗?

其他答案
和哺乳期有关系,还是营养供不上,需要多补充营养。当哺乳期的妈妈外在的营养供不上泌乳的时候,就会吸收母体里的营养成分,宝妈就会消瘦。瘦是因为每个人的体质不一样,有的人瘦先瘦脸。像大腿、腰上的脂肪是囤积很多年的,不容易动。
胶原蛋白流失了,建议你好好休息找个人帮个忙多写时间休息的,吃点桃胶啊银耳啊,补偿一下
这个的话也有可能是你营养消化不好,或者有可能是缺少营养的情况的,有可能是休息不好的情况的,或者也有可能是熬夜之类的
身体不瘦脸瘦的话,那说明你这会儿营养没跟上,一定要多补充蛋类和汤类,瘦人先瘦脸吗?脸瘦了,说明身体也会瘦
每个人身体情况是不一样的,建议你给宝宝喂奶的时候要多去补充营养,才能够帮助你的身体恢复。
宝妈们都有一个共同点,就是休息不好,孩子什么时候吃就得吃,过了哺乳期就好了,注意适当添加营养