小儿肠胃痉挛怎么治疗好啊?孩子快八个月了,吃药物可以好吗?

其他答案
宝宝还小,尽量少用或者不用药,肠痉挛时,宝宝会大哭,先让宝宝转移注意力安静下来,比如白噪音,然后飞机抱,平时要注意护理,喂奶时让宝宝整个含住,避免冷空气进入,别在宝宝大哭的时候喂奶,喂完奶记得拍嗝,多按摩宝宝腹部帮助排气,或者拿温热毛巾敷肚子,也可以做被动操
宝宝有这样的情况还是需要赶紧的给他去治疗吧,只要治疗及时一般也没什么太大的问题是没有关系。