月经量多且有黑血块适合吃什么食物?我是需要好好备孕的呢。

其他答案
宫寒哦,美女你好注意饮食习惯,少吃生冷刺激食物啊,早日康复!
可以考虑就喝一些红糖水和益母草颗粒,这些都是有一定的效果,可以进行改善
这个要通过中药调理一下身体,只要月经正常的话,怀孕几率比较高,然后尽量不要熬夜了。
你可以多喝点温水,多注意一下饮食就可以了的,再来月经的时候,你可以适当喝一点红糖水,看看有没有缓解吧?