怀孕真的是一个奇妙而玻璃心的过程~一直都担心宝宝在肚子里的问题。因为看不见摸不着,即便摸的着也不明白。我是一个一胎高龄宝妈,因为之前的两次人流让自己一直不怀孕,如今怀孕了,宝宝选我做了妈妈,而我却玻璃心了,担心这个担心那个,如今我已经22周了,我依然还不知道胎动啥感觉,也不知道到底胎动到底是怎样,最近总是觉得肚脐下面,小腹位置一会左一会右会动那么几下,每次我爬起来盯着看的时候他又不动了,也不知道是不是胎动,有木有和我一样不明白胎动的宝妈,或者说知道胎动是怎样的宝妈,能否告知一下😁😁😁

其他答案
再等一周,你会被踢得不行
现在怀孕都是玻璃心,不是担心这个就是担心哪个
胎胎都各种担心,只有自己知道
都会有担心,我二胎照样担心
是胎动哇,不过不明显,放好心态,过两周就会越来越明显啦😁
我的最近这几天跑到肚脐上面来了😂
怀孕了之后真的感觉这个人都敏感了许多,胎动就是像有什么踢你肚子一样的