新生儿哺乳多久一次合适?每次都是宝宝饿了再喂,好不好?

其他答案
如果是母乳喂养的话,一般情况下是三个小时左右吃一次奶粉喂养的话大概是4个小时左右吃一次。
刚出生的孩子的话他就会感觉到饿的话,他会哭着跟你要的,他们说没说什么的话,那说明就是没有不饿,这个你就不需要想的太多了。
这个不一定你这个时候要看是宝宝的胃口来决定有每个宝宝的胃口是不一样的,所以喝的奶茶也是不同,这时候就按时给宝宝喂奶就可以的。
新生儿的话,按需喂养就好了,一般是两个小时喂一次,因为小宝宝他的胃还不是很大,所以要多喂几次哦
6个月以内都是按需喂养,就是说宝宝饿了才吃可以亲喂,这一点一般两个多小时喂一次。
刚出生不久的小宝宝也就是需要给他注意一下,两三个小时给他喝一次,也不能时间太久是会影响到小宝宝的健康的。