双侧输卵管粘连症状做什么检查能确认?做B超可以看出来吗?

其他答案
双侧输卵管粘连的话,一般是要做B超确认的,如果确认以后可以做微创手术,然后通
输卵管粘连的话,这个肯定是需要去做一下造影的,这段话就比较准确一点,做B超的话是看不出来的哦
这些的话只能通过做B超的时候也是可以检查出来的,而且呢一般都是会通过进一步的检查。
这种现象的话,B超肯定能检查出来的呀,如果检查出来是这种现象的话就要治疗。
这个应该是需要做宫腔镜检查才可以看出来,最好是到医院检查,是有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,慢慢的调理一下身体。
现在你可以先去医院去做一下B超检查的,这样就可以很好的,知道你是不是这种的,也是可以更好的确定