更年期月经突然特别少怎么办?这样算正常吗?需要调理吗?

其他答案
这个也是正常的呀,在更年期间的时候,尽量把心情放轻松一点就可以了的,这样对你的身体好一些的
如果年龄比较老的话,可能是要绝经吧,或许可以通过中药调理一下身体,这个恢复效果挺好的
这种情况有可能是月经不调引起这种情况你要找一下中医用中药调理一下会好一点,因为中药对身体伤害不是很大的调节期间要放松心情,不要给自己太大的压力。