第一次什么时候孕检?是刚发现怀孕就要去做孕检吗?要注意什么?

其他答案
如果你用早早孕测试纸测出了已经怀孕的情况,现在你现在可以到医院检查一下孕酮,现在到医院检查孕酮的话,那应该是可以看出来有没有怀孕的
第一次做产检的话,差不多在怀孕45天左右的时候就可以去查看了的,这样就可以很好的,知道你的各方面情况
刚发现怀孕可以先去确定是否是宫内怀孕,如果确认是,没有其他不适可以等到12周建档再检查,一开始一个月一次。
如果确定怀孕之后的话,是需要去医院抽血检查一下,Hcg和孕酮的,然后再怀孕六周到八周左右的时候是需要去做个阴道B超检查宝宝是否有胎心和胎牙的?
第1次一般50多天呢,不过我第1次产检是三个月之后,有有一次是三个月的时候。