左侧小腹痛白带黄是怎么回事?这样会是有炎症吗?怎么确认?

其他答案
那么在这时候也只需要适当的休息一下了,这也有可能是有点炎症,所以要好好休息就可以了
这种情况应该是不正常,有可能是感染引起的,你平时一定要做好护理,慢慢的调理一下身体的,或者是到医院做一下检查才可以的
如果白带黄的话,有可能是妇科方面有炎症,建议去医院做个检查看看吧。
可能是因为你的白带有一些炎症吧,现在有什么异常的话,都是可以直接去查看一下,这样也会更加清楚一些了的