有没有人在人民医院生的,在人民医院顺产大概多少钱?我30周啦,还没建档过去建档需要什么?

其他答案
30周还没建档吗不是怀孕个把月就要去建档的吗。不知道价钱多少呢。
30周还没建档那你有没有按时产检丫
顺产也分地区和医院吧 我们这一万多左右 然后宝宝出生就办个社保卡可以报销一些
怎么30周还没建档 生时候需要建档手册的 建档手册也要填好以后都有用的 拿着身份证结婚证户口本 还有第一次有胎心的b超单 如果二胎还要带准生证