如果宫寒怎么治疗呢?好像只能通过食物调理?吃什么好?

其他答案
如果现在是宫寒的话,可以通过这个食物调理,多吃一些补气补血的滋补的东西。
如果是出现了宫寒的话,当然是要注意吃一些补血的食物,比如说经常吃木耳,红枣,枸杞,菠菜,海带。可以补血。
如果是有宫寒的情况下,可以考虑喝点红糖水的,近点就是多热敷的方法
这种情况最好找一下中医,用中药调理一下会好一点,因为中药对身体伤害不是很大的,调理期间也要放松心情,不要给自己太大的压力将会好一点的。