女人月经后什么时候是排卵期?听说是月经后半个月左右?

其他答案
这个没有前后这种说法的,你要是从排卵开始算的话,那就在月经前,如果从月经开始算的话,就是排卵后,如果从来月经那天算的话,14天就是排卵日
每个人体情况是不一样的,通常在你下一次月经的那天14天左右就是你的排卵期了,这个时候身体会比较容易怀孕。
如果平时月经比较规律的话是可以推算出大概的排卵时间了,在下次月经来倒推14天就是属于排卵日了。
一般就是在月经过多10天之后的话,有可能就会出现排卵期的情况的
一般在月经一个星期左右的话,都是属于排卵期,你可以在一个星期之后用排卵试纸试试一下就可以知道了的
月经完全干净之后8~10天那个样子的话,肯定还是就是排卵期的。
你们自己在备孕期间还是需要自己注意,肯定在排卵期的时候同房会更好的,这个时候需要在例假过后15天左右是排卵期。